注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

brave-rain的博客

正在幸福的路上

 
 
 

日志

 
 

凤凰涅槃  

2008-05-26 15:12:11|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经有一位男子很深情的在自己所喜爱的女子面前唱着:

 爱要越挫越勇
 爱要肯定执着
 每一个单身的人得看透
 想爱就别怕伤痛
 找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人
 来告别单身
 一个多情的痴情的绝情的无情的人
 来给我伤痕
 孤单的人那么多
 快乐的没有几个
 不要爱过了错过了留下了单身的我
 独自唱情歌

多年后,当那个女子又一次听到这首歌的时候,眼泪在眼眶里慢慢的打圈……

每个人都会在心里暗暗的想:真情可贵.可是,却又怕再次受到伤害。很多人会说,自己已经激情不再。那么我们是不是需要永远躲在心灵的小黑屋里,让爱的花朵枯萎呢?

现代人需要考量的东西实在太多。确实,尤其是受到过感情打击的人,会认为自己曾经付出太多,而得到的回报又是让人失望的。于是,在自己的心里设下了障碍。

佛家说:一念放下,万般自在。我们在不断提升自己,体会人生蜕变的过程中,疼痛是难免的。好好静下心来,看看自己的过去,真的是有很多需要改变的地方。凤凰涅槃,不在烈火中燃烧,永远不会明白人生的真谛。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018