注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

brave-rain的博客

正在幸福的路上

 
 
 

日志

 
 

那传说中女人的眼泪  

2008-05-26 15:35:29|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那传说中女人的眼泪 - brave-rain - brave-rain的博客

梦里,她依旧看不清他的脸。只是依稀中,他是个白白净净的高个子。

梦里,她轻轻的搂着他的腰,把脸埋在他怀里,想要得到一点温暖。可是,他冰冷的肌肤,和无动于衷的表情,让她的心碎了。她知道,他不爱她。

梦里,她没有哭。可是,我知道,她此刻的泪已在眼眶里。她暗暗的问了老天,为什么心地善良的女子却在梦里也得不到珍惜?老天,没有回答,只是灰灰蒙蒙的耷拉着脸,下起了那传说中女人的眼泪。

~~~~~~~~~~
终于还是差了这一步
停在幸福前方不远处
若是爱与痛都曾铬心刻骨
又何必想哭
决定放手也是种幸福
至少不用再为爱尝辛苦啊
这一段旅途
就当作我对爱的梦想彻底的觉悟
我曾那么接近幸福
你却将我冷冷放逐
我的感情从此麻木
没有结束
不能重复
我曾那么接近幸福
怎么可能就此打往
为何上天要我孤独
好孤独
谁清楚
我曾那么接近幸福

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017