注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

brave-rain的博客

正在幸福的路上

 
 
 

日志

 
 

红尘结怨  

2009-05-19 15:45:48|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红尘结怨 - brave-rain - brave-rain的博客

春雨中的江南,总有种让人说不出的伤感。

我喜欢看雨,暴雨的爽快淋漓,细雨的委婉缠绵。传说中的雨,是女人的眼泪。我知道,我看到的雨点,是我的眼泪。

妈妈爱女心切,特意为我去算了一卦。那位算命的老先生对她说,你女儿要好好的修来生。我听后,觉得愕然,难道我今生… …我不敢想,也不愿去想。其实,我不是很明白,“修来生”的意思,人死后化为灰土,哪里还有来生?这几天,细想想,既然这个红尘里没有后悔药买,那么就要对未来有个期盼。所以,需要“修来生”。

回家的地铁上,听到一位男子不停的和女伴说着脑筋急转弯的题目,温柔诙谐的语调,听上去非常有趣。我不禁转头看去,那个男子高大,戴着眼镜,斯斯文文,都市白领的样子。他身边的女友,是个声音温温柔柔,普普通通的都市女子。她撒娇说,我拉不到扶手。那个男子就说,你就拉着我吧。

有些女子自视颇高,常常会想不通,我那么好的条件,偏偏找不到好的男子。为什么那些普普通通的女人,就能拥有那么美好的婚姻呢?凭什么呢?其实,就是那些普普通通的女人会了解男人的心理,读懂他们在想什么,他们需要什么。

我知道,这个红尘里,老天一定安排了一个女人会被她的男人疼爱,不管她是谁。就算今生与红尘结怨,就算一个人渡过,也要相信,他一定在来生等你。因为今生,在对的时间,对的地点,你们没有遇到过。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017