注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

brave-rain的博客

正在幸福的路上

 
 
 

日志

 
 

痛苦的时候,你会做什么?  

2009-06-24 14:32:57|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      痛苦的时候,你会做什么? - brave-rain - brave-rain的博客

 

可能有人会问我,你痛苦的时候,会做什么?曾有一位心理学的作家说,让痛苦从心里穿过去,然后让它慢慢离开.可能,痛苦是考验一个人的修为.我觉得,与其做一只没有战斗力的鸵鸟,不如,做一只迎向巨浪的海鸥.只是,这需要巨大的勇气.

 

痛苦的时候,我会做什么呢?其实,我首先也是选择逃避,可是,要来的终究要面对,还不如,勇敢的想些办法去面对.比如,給好朋友打电话,有人倾听总好过一个人郁闷的要爆炸;比如,去唱歌,"听海哭的声音......"看,我的难过,伤心,连海都要哭了;比如,像我现在这样写作,就当和自己的对话,在意自己的感觉,别人不重视我,我总要love自己的么;比如,去旅行,一场疗伤的旅行,可能会让心胸更加宽阔;比如,找个爱人,哇,这个难度可真是高,如果可以的话,估计爱情这个东西就好像吗啡那么有用吧.

 

痛苦的时候,你会做什么?

是不是想要一双有力量的手把你的头,轻轻靠在他的肩上?

 

痛苦的时候,你会做什么?

是不是想要一个温暖的拥抱?

 

痛苦的时候,你会做什么?

是不是想要那个人说:你值得被真心对待?

 

痛苦的时候,你会做什么?

是不是期待他可以和你一起面对痛苦,帮你撑起一片天呢?

 

白骨精就不会有人疼爱?败犬就注定得不到正果?上帝制造出来的亚当和夏娃不会让他们这辈子不能遇见的,只是我们都需要时间和等待.

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017