注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

brave-rain的博客

正在幸福的路上

 
 
 

日志

 
 

永恒的初恋状态(转载)  

2010-04-06 17:04:43|  分类: 美文妙语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  P在一个月内不停去联谊派对,上网交友,交了十个男朋友,全部都没后续。

 

      她受朋友怂恿不能单靠缘份,要主动出击,别误时间,每日约不同的男士出街,不出两个月,一定有拖拍。可是她没有好友“幸运”因而找到伴侣,直至圣诞节那天她约会最后一个男士后,已觉筋疲力尽,回家后一直闷闷不乐,说:“其实即使有约会我也不感到特别快乐,已厌倦这种生活,感觉很迷糊,若有所失,我真正需要的是什么? 现在我已停了这种生活,我需要的是一份长远的安全感。像我这个年纪已经不敢对爱情有憧憬,无法和年轻少女竞争,真爱只会出现在年轻时代的初恋,我已失去了这宝贵的光阴,这是我的遗憾。现在出现的感情也谈不上爱了。”

 

      她也是很多三十过后的女人的心情?

 

      真爱不仅发生在初恋,当你没有贬低爱,为爱保鲜时,爱可以一直维持初恋状态,不管你爱着什么人,经历过怎样的情史,也可以天天热恋,更新爱。

 

      问题是,你若没有先爱好自己,爱得有力量,爱得从容愉快,只为害怕寂寞而去爱的话,爱是不可能完满,也不可能有结果的。

 

      自己的能量调对了,物以类聚,和你能量相近的人自会靠近。没有人是真正孤独的,但我们要给自己孤独的机会先安顿好自己。

 

      心定的人才能吸引爱,别为了寻找对象流失能量,得不偿失。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018