注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

brave-rain的博客

正在幸福的路上

 
 
 

日志

 
 

心灵感应(转载)  

2010-04-07 11:45:34|  分类: 美文妙语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中学时修读心理学,已经接触到心有灵犀(telepathy)的理论,记得那时的感觉是:心理学真好,可以肯定非理性的心灵感觉,让人做回一个有血有肉有温度的人。

 

      我自小有独特的心灵感应能力,尤其是对人的感觉,特别敏锐。刚认识的人,只要跟他谈上几句,看上几眼,已经大致能跟对方感照,甚至摸索到对方可能有某些压仰着的感情或病痛。

 

      心灵感应这回事,对某些人来说,只是似是而非,灵幻诡秘;然而对某些人而言,却是生活中不可否定的部份。

 

      那天,跟男朋友S讲电话,他对我替人催眠感兴趣,说以往自己不大相信这些心灵派的东西,可这几年间,因为人成熟了,经历多了,也开放了胸襟,很自然地对人的灵性修为多了一份纤巧的感通能力。尤其在感情道路上,对情人的心灵状态越加敏感。比方很多时候,正在想念着一个她,后来知道,那时正是她想念自己的时候;正想着要打电话给某个她,刚巧她已打了电话给自己。

 

     类似的心有灵犀经验,相信不少人也有遇上。S的经历对男性倒有意思吧,说明男人也有心灵细腻的能力,女人不要老是投诉男人都不了解感情不懂细腻和温柔。重要是,两个人相处,靠爱的能量,发展心灵关系,感照对方和自己的爱情,这样的话,爱可以很震撼。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017