注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

brave-rain的博客

正在幸福的路上

 
 
 

日志

 
 

荡漾  

2010-06-22 15:52:51|  分类: 美文妙语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

荡漾 - brave-rain - brave-rain的博客

 

昨天,一个平淡的夏日夜晚,一个人默默的收拾碗筷,旁边的CD里悠悠的传出了一个温婉的女声:

我不想阻档你在我心荡漾
       如果连遗憾我都不会欣赏
       不是对谁都如此纠缠
       只可惜你无缘分享

我没有阻档你在我心荡漾
       时光会抚平我想你的波澜
       痛哭一场不代表悲伤
       是我想要给你原谅

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好听的歌,永远都能給我们带来共鸣.悱恻缠绵的歌声里,我听到了一个平凡女人在失恋时候的心伤.

我不知道,哪种伤痛会更好受些:有个无缘人在你心中荡漾,或是没有人能够在你心里投下涟漪?

"我不想阻挡你在我心荡漾",当我们心痛的时候,是不是都迫不及待的想把那个人赶走?可是,最好的疗伤方法是,让他/她在我们心里穿过,感谢他/她曾经的陪伴,然后,放肆的痛哭一场,最后,放下一切,让时间来抚平想念的波澜.

 单身的人都会渴望爱的降临.可是,什么是爱呢?是不是当他/她在你心里荡漾的时候,是不是当你内心充满喜悦想接纳他/她的时候,是不是当他/她温柔的眼神想把你融化的时候,是不是当他/她为你挺身而出的时候,是不是当你体会到温暖和关怀的时候......?

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017