注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

brave-rain的博客

正在幸福的路上

 
 
 

日志

 
 

好好爱自己  

2010-09-20 16:30:50|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱自己 - brave-rain - brave-rain的博客

当没有人呵护你的时候,你会好好爱惜自己吗?

当没有人赞美你的时候,你会好好欣赏自己吗?

当没有人青睐你的时候,你会想办法让自己快乐吗?

当没有人疼爱你的时候,你会微笑着对自己说"我爱你"吗? 

这些问题,让我想到,人为什么而活?是的,当然是为我们自己.就算全世界都不爱你,还是会有你自己来爱你,永远不离不弃.那么,为什么不尝试取悦自己呢? 

难过,伤心,猜忌,不平,嫉妒,都是负面的能量,侵蚀我们的内心.所以,我很喜欢瑜伽的冥想.全身放松,深呼吸,幻想身处丛林,与大自然一体.不知为何,我常常会在冥想中看到,自己和爱人在两岸是热带丛林的湖水里游泳.虽然看不清他的脸,但是,我知道,他就在那里.一直出现在,那洒满金色阳光的湖里.

冥想,让坏情绪走开,让正能量进来.没有人能阻挡我们想象的翅膀,如果你把自己想象得漂亮又苗条,你会真的去努力这么做,你也会收获到你想要的. 

能把坏情绪赶走的方法太多了,除了冥想,还有运动,约知己聊天,唱歌.或者简单的散步,晒太阳.想想看,幸福的感觉只在一念之间.有什么是大不了的呢?

 爱人的背弃,同事的离间,朋友的不解,生病的烦恼......还有更糟.可是,请告诉我,有谁的生命是一帆风顺?如果老天允许我们顺利地过一生,我们也许就此不会变得坚强. 

如果不爱你的人离开你,你只是失去了一个不爱你的人,有什么难过,可惜的?你反而会更加期待和珍惜,并且体会到真爱的可贵.如果没有同事的离间,你怎能看到人性的背面,你怎会成长?如果没有朋友的不解,你怎会体会知己难得?如果没有生病的烦恼,你怎能为拥有健康身体而感到高兴? 

Tomorrow is another day. 只要爱自己,永远不放弃,一定就会有奇迹!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017