注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

brave-rain的博客

正在幸福的路上

 
 
 

日志

 
 

用愿望向宇宙下订单 (转载)  

2011-07-18 17:41:59|  分类: 美文妙语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

用愿望向宇宙下订单 (转载) - brave-rain - brave-rain的博客「向宇宙下订单」这本书,原来只是作者贝波儿的个人札记,没有想到,竟然成为德国历久不衰的畅销书。

 

作者要你练习许愿,相信自己的愿望会达成,不论大小愿望,都可以向宇宙下订单。

 

这个练习很轻松,而且会让你对自己的未来充满希望。

 

我们所许愿的事情,都是正向的愿望,如果你常常这么练习,自然而然就会驱走负面思考,让我们的心胸宽广,想法也就能海阔天空了。

 

相信来自己心灵的力量,会使你更有自信。

 

作者分享了她的故事。书中最有趣的故事之一,应该是她为了「找到一个男人」所许下的愿望吧。

 

她先许下愿望,想找到一个吃素、不抽烟喝酒、会打太极拳的男人。不久,愿望真的实现了。不过,相处仍是难题,那并不是她的真命天子。接着,她不断的加愿望,一直加到二十五个条件…奇迹是:那个男人也真的出现了。

 

不过,作者还是没有跟那个男人在一起。她语重心长的说,面对二十五个条件的男人比面对零条件的男人更有压力…

 

为什么女人期待中的男人会出现呢?我想,我也可以很理性的解释如下:当一个女人真心渴望爱情,她的眼神自然会变得有吸引力,也会注意自己的穿著打扮,并留意身边出现的机会!

 

无论如何,作者真的找到了她要的男人,并且生了一对双胞胎。她的幸福很有说服力,应该就是相信许愿的力量得来的吧。

 

不过,你也不能够只下订单,然后守株待兔的等着愿望实现。下完订单之后,行动力还是很重要的。

 

许愿不花钱不费力,只要你虔诚的心。试试看!人生一定会有大转弯!

 

就好像保罗.科尔贺在他著名的畅销寓言故事小说「牧羊少年的奇幻之旅」中所说的一样:「当你真心的许下愿望,全宇宙都会联合起来帮助你来完成。」

 

生而为人,最怕失去的是希望。

 

绝望的人,只因失去了许愿的能力。

 

不管在什么样的困境之中,只要一个人还有希望,他就有活下去的意志和能力。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017