注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

brave-rain的博客

正在幸福的路上

 
 
 

日志

 
 

幸福的味道  

2011-10-21 16:06:19|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幸福的味道 - brave-rain - brave-rain的博客

 什么是幸福的味道?

 

有人会说,有个美满的家庭;有人会说,有个健康年轻的身体;有人会说,拥有钱财丰足的人生;也有人会说,去全世界旅行,看尽人间的风光是最幸福的……

 

我说,懂得感恩,内心平静又喜悦的人,最幸福。

 

有人问我,内心的寄托是什么?我说,是我自己。因为,只有我自己才能品尝生活中细微的幸福。

 

温暖的秋日午后,泡上一杯香气萦绕的玫瑰花茶,坐在电脑前,听听音乐。或者去大草坪缓缓地散步。我知道,此刻,我是幸福的。

 

公司门口就是个大草坪,雕塑看似随意地放着,树木点缀其中。抬头望去,蓝天白云,不用去希腊,就可以看到如此清澈的深蓝,我觉得自己好幸福。

 

闭上眼睛,感觉阳光的温暖。我知道,幸福就在此刻。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018