注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

brave-rain的博客

正在幸福的路上

 
 
 

日志

 
 

再回首  

2012-01-13 17:40:15|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

再回首 - brave-rain - brave-rain的博客 我最近会常和以前的同学见面,也会不经意的和以前的同学,朋友联络起来。那种同学情谊的纯真感觉,会荡漾在心头,很温暖,很自由。

 

三十多年的人生旅途,很多的人从我身边经过,他、她们伴随我走过快乐的童年,羞涩的少年以及意气风发的青春岁月。有太多的人,我要感激;有太多的人,我要向他,她们表示歉意;还有些人,虽只是默默的过客,但也丰富了我的人生。

 

有时候,回望过去,特别是走过交大的校园,一幕幕,仿佛放电影一样在眼前流动。我好像看到当时的自己。曾经,考完试,走出教学楼就看到新年的焰火在夜空闪亮;曾经,有个男孩陪我走过那条长长的林荫路,我们相视,又微笑着逃开彼此的眼眸;曾经……

 

回望过去,我愿意选择那些美好的片段;愿意看到每个人闪光的那面。这些经历,将陪伴我的明天。

 

Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. 在面对未知的未来时,我有时会想起过去,但更要活在当下。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  

 

   再回首   云遮断归途

  再回首   荆棘密布

  今夜不会再有难舍的旧梦

  曾经与你共有的梦

  今后要向谁诉说

  再回首   背影已远走

  再回首   泪眼朦胧

  留下你的祝福   寒夜温暖我

  不管明天要面对多少伤痛和迷惑

  曾经在幽幽暗暗反反复复中追问

  才知道平平淡淡从从容容是最真

  再回首 恍然如梦

  再回首 我心依旧

  只有那无尽的长路伴着我

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017