注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

brave-rain的博客

正在幸福的路上

 
 
 

日志

 
 

在幸福的路上  

2012-02-08 16:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人坐在临海酒店的木椅上,慢慢的吮吸着椰汁。2月的海风稍有凉意,但比起上海阴冷的天气,感觉已在天堂。

 

大海就在眼前,仿佛可以听见潮汐的声音。它的颜色没有想象中的蔚蓝,是有些浅的淡蓝,远远的伸展开去,与天融为一体。

 

酒店开满了玫红色不知名的花,绚烂,盛放到极致。

 

一个人,悠闲的在那里发呆,就会生出些念想。比如,一个人自由自在好,还是2个人热闹的好?未来会怎样?我的神又会指引我去向哪里?想到最后,我还是觉得,如果能和爱人一起分享最美和经历最糟的人生历程,会比较幸福。

 

耶稣说:“照你的信心,给你成全了。”每当想起这句话,我的心中就会涌起一阵感动。如果,我曾在黑暗森林里迷路,如果我曾将自己置于谷底,我现在已走向光明。我知道,一定有一个人在幸福的路上等我。见到他,我会说什么呢?也许,什么都不用说了。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017