注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

brave-rain的博客

正在幸福的路上

 
 
 

日志

 
 

有你在的地方 就是天堂  

2012-04-05 16:50:01|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有你在的地方 就是天堂 - brave-rain - brave-rain的博客
 
 

 最近,我在看《屋塔房的王世子》,讲述了一段跨越百年的爱情故事。

 

300年前的朝鲜,王位继承人为了寻找杀死自己爱人的凶手,和自己的臣子穿越到了现代。一段传奇故事,从平凡民居的屋顶开始。

 

爱,有没有记忆?前世的爱人,今世又在哪里?《屋》也许成全了相信爱和缘分有延续的人们。

 

虽然是简陋又拥挤的屋顶小房间,但是,一样有甜蜜的故事发生。虽然是小小的屋顶平台,但是,主角们依然可以把酒言欢。

 

我相信爱有记忆,我相信前世的缘分会延续到今世,只要曾经的感情是浓烈的,真切的,至死不悔的,我们一定会再遇见。无论在怎样的时空,无论在哪个地点,一定会再遇见。

 

一首歌里唱到:有你在的地方,就是天堂。是的,无论哪里,无论境况怎样,我们就是这样默契的在一起。

 

我要把那鲜花种满屋顶,等待你来浇花,施肥。两把竹椅,2杯清茶,满身金色的阳光,那时,那刻,已是天堂……

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017