注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

brave-rain的博客

正在幸福的路上

 
 
 

日志

 
 

千年之爱  

2012-06-19 17:02:11|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千年之爱 - brave-rain - brave-rain的博客

 又一次的梦见你,没有预兆的出现在我面前。高大,俊朗,一脸的坚毅。

常常感觉,你就在我身边,陪我说话,给我劝慰。常常有写信给你的冲动,就是不知道,哪天你可以看到。

闭上眼睛,伸出双手,是否可以触摸到你温暖的大手?告诉我,千年的约定,是否依然记得。

好想望向你的双眸,告诉我,这些年,你在哪里,脑海里,是否留有我的印迹?

我知道,上帝一定会让我们遇见。在那深蓝的海边,白色的裙角飞扬,紧握的手,不再分开。

来世今生,前缘不灭。繁花落尽,凤凰涅槃,千年轮回,我们始终会遇见,不再分开。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

茫茫人海中找寻自己的另一半
希望有神话的出现
相识满天下,知己有几人?
我的一生最美好的场景
就是遇见你
在人海茫茫中静静凝望着你
陌生又熟悉
尽管呼吸着同一天空的气息
却无法拥抱到你
如果转换了时空身份和姓名
但愿认得你眼睛
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们的故事并不算美丽
却如此难以忘记
人生匆匆,过客匆匆
留下的却只是回忆
我的回忆还是空
尽管呼吸着同一天空的气息
却无法拥抱到你
如果转换了时空身份和姓名
但愿认得你眼睛
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们的故事并不算美丽
却如此难以忘记
如果当初勇敢的在一起
会不会不同结局
你会不会也有千言万语
埋在沉默的梦里

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017