注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

brave-rain的博客

正在幸福的路上

 
 
 

日志

 
 

跟身体谈恋爱  

2013-01-31 16:44:23|  分类: 好书大家读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前年,我去做了一回达人秀的观众。当时,很兴奋,以为能看到“时尚教主”-伊能静。没想到,心中的美女代表没看到,我却被三个和尚唱得《游子吟》感动到泪流满面。

  我知道,很多人都不喜欢伊能静。但是,她的率真,她的坦诚,她的坚强,她热爱生活的态度,她现在充满正能量的内心,还有她的文字,让我无法不去喜欢她。每个人都有自己的生活,我选择看到美好的一面。

  我一直很好奇,为什么“时尚教主”一直能保持美丽的容颜和魔鬼般的身材呢?终于,秘密揭晓了。伊能静把秘密写下来,让所有爱美的女人都能够像她一样。

跟身体谈恋爱 - brave-rain - brave-rain的博客
 

  感谢寄养我灵魂的身体,感谢父母赐予我的容貌,感谢我看到的每一本好书,感谢伊能静的文字给我带来的情感共鸣,感谢所有!

跟身体谈恋爱 - brave-rain - brave-rain的博客

  

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017