注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

brave-rain的博客

正在幸福的路上

 
 
 

日志

 
 

前世今生之 战乱 <原创>  

2013-05-24 12:28:35|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

民国,战乱,你是国军的将领。我是追随你的爱人。随烽火而至,是撤退的命令。

后有追兵,无可奈何之下,我们躲入一所学校,身后仅随从数名。你紧握我的手,虽身处险境,仍从容淡定。没有言语的凝望,我发现自己,从未如此依恋你。便侧转身,温柔的拥抱你。

敌人已逼近,你轻吻我的额头,让随从把我带离。依然没有言语的离别。我们彼此已知对方的心语。“我等你”……

我焦急地等待着你,分分秒秒已过去,却没有你的讯息。我飞奔出去,回到刚才的教室。看到的竟是残垣断壁。世界顷刻崩塌。如果知道这样的结局,我宁愿和你在一起。你叫我现在去何处寻你?

~~~~~~~~~~~~~~~~~

今生,我隔着银河望着你,你仍是你,从容淡定,却已戴着婚戒,忘了前尘。为什么要再次遇见,为什么要再次想起?我知道,最遥远的距离,是你在我身边,你却不知道我们曾经深深爱过,痛苦别离。

前世今生之 战乱 原创 - brave-rain - brave-rain的博客

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017